Тебе сегодня снова 25!

Тебе сегодня снова 25!
Ты молода, красива и прекрасна!
Ну что ещё могу я пожелать?
Чтоб Ты была чудесна, ярка, страстна!

Пускай сегодня я ещё далёк,
Но верю - день всё ближе, ближе, ближе,
Когда с Тобою будем Мы Вдвоём!
Никто у нас друг друга не отнимет!

Тебе сегодня снова 25!
Я отдаюсь Тебе душой и сердцем!
Всю жизнь Тебя я буду Целовать!
И буду петь Тебе свои я Песни!

17.04.2020   СПб


Рецензии