О нашей работе

Ты не знаешь: что может случится сегодня,
Просто мчишься навстречу злодейке - судьбе,
Снова пламя "привет" передаст с преисподней,
Клубы дыма вдохнуть помешают тебе.

Разгораются страсти, и яркое пламя,
Но ребята с тобой...и идти до конца,
Что там дальше - узнать Вам придется делами,
От которых пожаром пылают сердца.

Кто-то помощи просит, а ты и не струсишь,
Фонарей групповых замерцают огни,
Но секунды - за золото даже не купишь,
А как много решают на деле они.

Едкий дым, и звено устремится в пучину,
Друг за другом, как будто стена за стеной,
Настоящие только здесь служат мужчины,
Те, что страх свой обходят всегда стороной.

Время вышло и снова - огонь среди павших,
Нет опасности, каждый остался в строю,
И спокойно теперь за судьбу пострадавших,
Что в беде не оставлены в этом бою.

Отдышаться теперь бы - вы тоже устали,
Вся боевка сырая от пят до спины,
Говорят, если курят бойцы на пожаре,
Значит всё - под контролем и все спасены.

ПТВ собираем, и в часть без сирены,
Вы с ребятами сделали, всё что должны,
Кровь уже поспокойней пульсирует в венах,
И на сердце сегодня нет чувства вины.

Друг за друга тушилы  - до капельки пота
Но не стоит, друзья, об одном забывать:
Только тот, кто не пробовал: нашу работу
Опрометчиво может несложной назвать!


Рецензии