Такое только еле слышно

© Такое только еле слышно

Такое только еле слышно
Мне в ушко можешь повторить .
И я пойму с какою высью ,
И то , о чем ты говоришь .

И помолчу , так долго небо
Как может только лишь одно ,
И с тем же солнечным успехом  ,
И с тем в виду что у него .


Рецензии