Первоцветы...

Я обожаю первоцветы,
В них столько нежности,тепла.
Спят они под снегом где- то,
Лишь чуть пригрело и вот вам красота!

Букетик маленький сорву я,
Поставлю в вазе на столе,
Ведь далеко ещё до мая,
От них музыка звучит в душе,

Вы только ими полюбуйтесь!
Ох,эти гиацинты,в них красок весь колор,
Их кучерявой синевой любуйтесь,
Невозможно отвести от них свой взор,

В них цвет зари и фионит заката,
И очень нежный чайной розы цвет,
Они блистают радугой агата,
Как же прекрасны! Им солнце дарит свет,

Прекрасны примулы,тюльпаны,
Нарциссы гордые нежны,
Я обожаю первоцветы!
Они ласкают душу мне.....


Рецензии