Камешки кидаю в море

Камешки кидаю в море,
Не пытаясь их считать -
И круги разносят волны...
Начинаю я... Опять!

И я верю в странный случай...
Моря станет больше мне?
Вот такой вот я везучий -
По серебряной волне,

Да, по лунной той тропинке!
Вдаль к Луне я побегу -
Там дельфины чешут спинки,
Мне расскажут сказку ту...

За морями, за лесами
В сказочной твоей стране...
Там любовь живёт... Я знаю!
И на лунном... На коне...

Море я переплыву -
На далёкий дивный остров
И тебя я там найду...

Пусть порой
        не так всё просто?

Не предай...
                Свою Мечту!


Рецензии