Пасха

Время стаёт плотнее
Ожиданию приходит конец.
Для православных оно важнее
Каждого ожидает свой венец.
Завершается время поста
Радость духовная при дверях стоит.
Очень важно встретить Христа
К встрече нас он благоволит.
В доме Господнем готовится встреча
Радостью наполняются сердца.
В долгожданный предпраздничный вечер
Встретим мы сына в доме отца.
Ради этого дорогие стоит жить
Пусть в глазах слеза навернётся.
По другому такое не может быть
Даже если страдать придётся.
Время стаёт плотнее
Ожиданию приходит конец.
Для православных оно важнее
Каждый получит свой венец.


Рецензии