Теща говорит мало хотеться

Я сижу у озера, скучаю,
Не клюет сегодня почему-то,
Но причину, может быть, я знаю,
На крючке наживки нету, пусто.

Почему рассеян я и грустен,
Не сложилась жизнь, в Любви заминка,
Неужель опять меня не пустят
В дом богатый, где живет блондинка.

Не богат я, но Люблю всем Сердцем,
Это ли не главное богатство?
Теща говорит -- мало хотеться,
Надо бы иметь хотя бы царство.

Звездочка на озере блеснула,
Говорит -- Нырни на дно поглубже,
Там живет волшебная Акула,
Если тебе трон для Счастья нужен.

Вот сейчас сижу в большом раздумье,
Правда это, или показалось,
Но сначала водочку допью я,
Ведь в канистре кое-что осталось.
 


Рецензии
Весело, в дом, котором ты живешь, теща не пускает .

Василий Семенцов   18.04.2020 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за сочувствие.

Удачи Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   18.04.2020 15:48   Заявить о нарушении