Естественный отбор

  Пришла бескровная война
  замена третьей мировой
  ей не известна, чья вина
  кто здесь свой, а кто чужой?

  война своих не выбирает
  она косит всех подряд
  и она не разбирает
  кто был прав, кто виноват?

  всем воздастся по заслугам
  кто, в какой мере виноват
  и она не различает
  тех, кто беден иль богат

  война внесёт свои поправки
  она изменит этот мир
  и всем покажет, кто здесь правый
  кто, для кого здесь был кумир

  она остудит пыл жестокий,
  но мир не сделает добрей
  исчезнут многие пороки
  и люди станут по мудрей

  от большого негатива
  накликали себе беду
  нет между нами позитива
  пришла расплата за вину

  мир оказался не готов
  к биологической войне
  и из - за линии фронтов
  пострадает он вдвойне

  всю загадили природу
  планету начало штормить
  растёт рождаемость народов
  всех невозможно прокормить

  и под воздействием бациллы
  идёт естественный отбор
  и всех ослабленных и хилых
  уносит беспощадный мор

  виновных в вирусной войне
  вряд ли кто осудит?
  если победителей
  в злой войне не будет

  столько денег на ракеты
  государства тратили,
  лучше бы на медицину
  средства те потратили
 

 

 

 
 


Рецензии