Это спасло меня

***
Сбивчиво больно на ногу
проснувшись, сразу забыл
такую как ты недотрогу,
и что там тебе сочинил

Как тяжело изъяснялся
ночью с тобой во сне
ужас, так нагнетался-
метался по комнате

Будто в любви признавался,
и ты так была мила...
ногу свело внезапно
это спасло меня

18.04.2020
9.16



(фотография Павла Васильева)


Рецензии