Динер!

Александр, Сашка, землечок
Знает в округе тебя народ,
Сочиняешь ты стишки
И фугуешь теремки.
Значит варит голова
Хоть и старый, но умна,
Руки делают своё
А мысли где- то далеко.
Надо строчку, потом рифму
Чтоб история была,
Что-бы это четырехстишие
Прямо за душу брала.
Так и клинка, ряд за рядом
Зафугуется  тобой,
Ты же мастер по призванию
Да и дружишь с головой.
2014г.


Рецензии