Жене в день рождения!

Ты самая прекрасная на свете!
Тебе дарю я аромат цветов!
Единственная Ты на всей планете
Прекрасная Огромная Любовь!

Тебе дарю Любовь, Здоровье, Радость!
Тебе дарю себя всего-всего!
И непременно от Вселенной Благость!
И Яркую Бессмертную Любовь!

Пусть День Рожденья будет длиться вечно!
В обнимку ходит Счастие с Тобой!
Пускай звенит-звучит над миром Песня
Про вечную взаимную Любовь!!!

17.04.2020   СПб


Рецензии