Отражение глаз

Ну, вот и всё, вершит скандал
Душа устало притаилась
Ты хлопнув дверью, замолчал
И ни чего, не изменилось

А мог другой бы быть итог
Мы понимать друг друга перестали
На крики переходит диалог
И взрыв эмоций нами правит

Забыты нежные слова
Рассудки помутили, слежки
И не глядим глаза в глаза
Лишь кроткие кивки, при спешке

По вечерам из пустоты
Доносят души боли вздохов
И чувствуя их, я и ты
Сердца терзаем, до всполохов

И только беспокойный сон
Нас возвращает в сущность дали
Когда без слов, и в унисон
Всё, лишь по взгляду понимали

Ты хлопнул дверью сгоряча
И знаю, что сейчас, жалеешь
И я жалею, и крича
Была там, где ещё ты, веришь


Рецензии