Взойди на высочайшую вершину!

 Но вновь я поднимаюсь к Небесам,
Вибрацией Любви Отца несомый
Туда, где Бог, где свет родного Дома
Путь восхожденья освещает нам
К истоку сущего, к Божественным стопам.

По лестнице побед взбирается душа,
И каждая ступень, как откровение, -
Так све_жи, чи_сты, но_вы без конца
Давно, казалось бы, известные значения.
И это позволяет мне познать
Незыблемый план Божий шире.
Меня поддерживает знанья благодать
В моем к развалу склонном мире.

Одно лишь Сердце в Мирозданье есть,
Чей ритм сердцам людей передается.
И ждут нас царства, лучшие, чем здесь.
Там каждый сын в одно с Отцом сольется,
Единым станет с тем, что истинно живет;
Ведь рай есть Жизнь, и щедро воздает
Она за праведность людских деяний.
Теория о прахе неверна,
Не отражает истину она;
Не из него Господь в любви создал
Живую душу - вечный идеал;
Он нам явил в благоуханной дымке
Святую цель - грядущий рай.


Рецензии