Один единственный тот, кто

© Один единственный тот , кто

Один единственный тот , кто
Меня способен понимать …
Каким же небо быть должно
Чтоб и его к себе забрать .

Среди пустующих полей
Нет ни берёзы , ни куста
Куда б уселся и скорей
Птенец бы начал до конца
Тоску озвучивать верней ,
Тем , тяжелее чем она !


Рецензии