В висках клокочет...

В висках грохочет эхом пустота,.
Проснулась, только я уже не та.
Глаза свои открыть боюсь ..
Жизнь продолжается? Пора вставать?

Я с благодарностью
Царю Небесному молюсь.
А дальше снова, как вчера,
Все монотонно, так похоже.

И хоть у каждого свой крест,
За мой, спасибо Тебе Боже.


Рецензии