Колыбельная для Эли

Потихоньку засыпай,
Свои глазки закрывай,
Рядом буду с тобой я,
Эля, Элечка моя.

Рядом мама будет спать,
Тебе песню напевать,
Положив тебе под ушко,
Белоснежную подушку.

Пусть приходит сладкий сон,
Принесет улыбку он,
Дедушка своей любовью,
Сохранит твоё здоровье.

Потихоньку засыпай,
Свои глазки закрывай,
Рядом буду с тобой я,
Эля, Элечка моя.

Сон тихонечко придёт,
Тебе сказку принесет,
За окном темным темно,
Детки спят уже давно.

Баю-бай! Закрылись глазки,
Улетела Эля в сказки,
Путешествуй до утра,
Звёзды в окнах - спать пора.


Рецензии