Попса и рок-н-ролл

Ты очень крут
То там то тут
Ты по кафэшкам поёшь
Жуют, орут
Петь не дают
Эх? ну пошла молодёжь!
Может ты зря
Может ты врёшь
Так же наверно нельзя
Долго живёшь, но не поймёшь
Что попса и рок-н-ролл друзья
Битлз и Пресли
И плюс шансон
Это неслабый коктейль
Голос а есть - ли?
Ты напряжён
Просят опять Катю Лель
Ты бы метал
Рвал и метал
Пел бы другое совсем
Ты бы плевал
В жующий зал
Неви бы байцал метал
Но жить – то надо
Ушам услада
Браво опять и Агата
Это же маза, это же садо
Да буду гадом
Ребята
Может ты зря
Может ты врёшь
Так же наверно нельзя
Долго поёшь но не поймёшь
Что попса и рок-н-ролл друзья
Долго живёшь, но не поймёшь
Что попса и рок-н-ролл друзья


Рецензии