багряный лес

Багряный лес... Зовет природа,
Прильнуть на свой большой простор.
И несмотря на все невзгоды,
Ты с ней вступаешь в разговор.
Ей открываешь свои тайны,
Ей говоришь, о чем молчал,
И в ней находишь те соблазны,
Которых ты не замечал.


Рецензии