Христос воскрес

Святая Пасха у порога-
Великий праздник христиан.
Благодарим за это Бога
От всей планеты с разных стран.

Ведь это чудо воскрешенья
Понять не можем до сих пор.
Необъяснимое явление
Приводит нас в горячий спор.

Такое счастье оживленья
Ему послали небеса.
Лишь с Божьего благословенья
Свершились эти чудеса.

Жизнь на земле – не бесконечна,
Планида – в Божьих вся руках.
Не обольщайтесь так беспечно-
За всё ответим в небесах.

Своё мы преклоним колено
Пред Божьей силой неземной.
А наша жизнь – она ведь тленна,
И мы в ответе пред собой.


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   18.08.2023 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.