Себе

Ах, какие точные рифмы!
Образы какие, метафоры!
Что ни строчка - последняя истина!
Так не могут другие авторы!
Им, ничтожным, такое неведомо!
Как стихи писать - сущая мука...
Не устану восхищаться поэтом
По фамилии Сухоруков!


Рецензии