Павел. царь неудачник, царь такой,

© ПАВЕЛ І . Царь неудачник , царь такой ,

Царь неудачник , царь такой ,
Какого требуют к ответу
Не за дела — за то что Лета
Течёт вперед сама собой  ;
              За то что волн не укротить ,
              Не обуздать напор событий ;
              За то что дамбы раскусить
              Как ампулы и прекратить тем
Судьбы событий оговор ,
Судьбы случайность ипостасей ,
И если прокричат — Позор ! -
То новый век ответит — Здравствуй ! 


Рецензии