в эти дни

Мировые войны были,
есть и будут, чёрт возьми,
никуда они не сплыли,
вот и в наши тоже дни...

Так что вы не расслабляйтесь,
на войне как на войне,
дурака здесь не валяйте,
тяжело и так стране.


Рецензии