Поверьте мне

Поверьте мне, ведь я люблю!
Запах Вашей нежной кожи;
Поверьте мне, ведь застрелю!
Кто вкусит его до дрожи.

Поверьте мне, я потерплю!
Вас обманывать негоже;
Поверьте мне, нет места злу!
Ваша любовь мне дороже!


Рецензии