Глаза на милосердие закрыты..

Собакой рулит хвост-
            он весел
               и резцы не ядовиты,
Трубою хвост-
              агония на жертву,
Глаза на милосердие закрыты..

Хозяин псу внушал-ты пёс домашний,
Не кошка и не вор тебе не враг-
    а злоба друг вчерашний,
Схвати меня за ногу,злость погаси,
А пёс подумал-уже хватал,пять суток без еды..
            морковку.. пососи..


Рецензии