Русский художник. Покаяние

Святой Отец! Я совершила тяжкий грех -
Сбежала на свидание!
Сегодня я к тебе пришла
на покаяние.
Прости меня, Святой Отец!
Я виновата, но не мой малец.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии