Творцам абстракций

Не кормите меня вы хлебом.
Не мешайте размаху мыслей
Галлактически-звездное небо
Над моей головой повисло.

Я творец высоких абстракций
Я поэт с величайшей буквы.
Мне не надо простых субстанций
На подобии вашей брюквы.

Для меня ведь берёза -Древо!
Для меня все простое-Сложно!
Не живот заболел а чрево,
закручинился дух тревожно.


Я не буду пить эссенцию
ту что жизнь мне диктует настойчиво
Изопью я до дна квинтэссенцию
Изотопом вернусь настойчивым.
 
       ********
От таких, вот, поэм, я в ступоре.
Прочитаешь и мозг отмирает.
Мысли мозг покидают группами.
Черепную коробку взрывая.


Рецензии
Понравилось)
А кто без греха?))

Марова Татьяна   16.05.2020 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.