Без чувств

Это секс без чувств
Это жизнь без драйва,
Портвейна горький вкус
Не доставляет кайфа.
Я сбил пепел, попал в человека
Прожглась куртка старого зека.
Может вместе уйдем
Покинем планету,
Затушим жизнь
Как сигарету.
 
Я собрал вещи в сумки давно
Пластинки, кассеты, старое кино,
Позвонил попрощался,Кого-то послал
Он стоял и смотрел как самолет улетал.

Оставляя квартиру открытой
Водопроводный кран,
Приходили бандиты
Кто-то употреблял.


Рецензии