***

Зешке

Город в цвет небу...

город в цвет небу...
когда-то будет сирень...
а ты бродишь "по снегу"...
в памяти "целый день"...
стрелки часов прямы...
как руки...
мысли текут и текут...
угол...
дом...
весенние звуки...
но ты до сих пор не тут...
чертит трамвай строчки...
и линии двух параллельных...
рельс...
и солнце "цвета из глины"...
смотрит сейчас с небес...
город в цвет небу...
когда-то будет сирень...
а ты бродишь "по снегу"...
в памяти "целый день"...
стрелки часов прямы...
как руки...
мысли текут и текут...
угол...
дом...
весенние звуки...
но ты до сих пор не тут...
...........................................

(c) Xek


Рецензии