За державу обидно

Честным не выжить в этой стране,
Иммунитет не потянет нагрузки.
Делать работу вдвойне и втройне
За дол***бов не будет наш русский.

Хитрые выживут, с ними подлизы
Готовые барину туфли лизать.
Я набросаю в словах все эскизы,
К чему нас склоняют, а Вам выбирать.

Жить в той стране, где Всё за "копейки":
Честность, любовь, отношения, связь.
Лучше ходить, как тогда в телогрейке,
Но не кормить эту сытую мразь.

Мне бы хотелось вернуть ту оплату.
Чтобы, как раньше всем по труду.
Сейчас не получишь раз держишь лопату
Или в забое долбишь руду.

И воровство обычное дело.
Мошенник и плут, почему-то в цене???
Это простого трудягу задело.
Мне надоело Всё бл***во в стране.

Каждый дорогу себе выбирает.
Нам всем устелена тропка во лжи.
Только, где ложь вся честность страдает.
Рабочие люди живут, как бомжи.

Когда мы сметём ненасытное быдло.
Отбросим пиявок сосущих с нас кровь.
Тогда за державу не будет обидно
И я полюблю страну эту вновь.

(18.04.2020 года).


Рецензии