Священные Понятия которые устроил Бог

Священные Понятия которые устроил Бог
Есть понятия, которые известны как понятия на зоне, но там много говна и херни и я ипал в рот понятия которые ***ня и ипал в рот блатных, "воров в законе" и всяко, кто мозгоебит с хуйней. Но даже в этих понятиях кроме лишнего говна, которое потом придумали мужики, которым неведомы понятия и ПИДОРЫ, есть хорошее. Понятия - это не мозгоебство, понятия не рождаются из ветра и не выходят из пустой головы - ПОНЯТИЯ устроил Бог. И настоящие ПОНЯТИЯ даже Священней, чем Библия - чтобы не было буквализма.
Сейчас я приведу расклад основной сути Настоящих Священных ПОНЯТИЙ.
Есть четыре Священные касты, которые равнозначны между собой - это - Воры - те кто занимается воровством, но только при необходимости. Грабители и Разбойники - те кто занимается грабежами и разбоем, но только при необходимости. Убийцы - те кто убивает, но он убивает только ПИДОРОВ. Беспредельщики - те кто не ворует, не грабит, не убивает, но может делать все это при необходимости. Насильников тут нет, потому что это вообще сюда не относится и если человек ПИДОР и даже просто ипался с кем ему не предназначено, то это уже плохо, а если человек с ПОНЯТИЯМИ, то в этом нет плохого. Но еще Священней всех этих каст есть беспризорники по рождению, НО и люди из перечисленных выше каст все являются беспризорниками по рождению. И все они всегда против "системы-***мы" и "власти". И все они живут в Боге. Суть этого не понять обычным людям, ментам или мужикам.
Та я так написал, что может быть мне или кому-то еще прибудет возможность так повеселится.
И п.с. - встречался с несколькими зеками, а также был в обстановке когда видел одного похожего на известного "вора в законе" "авторитета" - но он то меня не видел - да и куда ему - он вообще наверное мужик, таких фуфлыжников докуя. Кому интересно я могу сказать конкретней из какой группировки и кто именно, но если кто может меня просветить чем в натуре занимается эта группировка и может они ПИДОРЫ вовсе, то я могу сказать чем он занимается в личной жизни - а так-то сама по себе меня личная жизнь обычно мало интересует, но вот другое - та да!


Рецензии