Карантин, двадцатый второй день

Лишь глаза продрал, едва
Сразу мысль:"О, двадцать два!"
День, по-моему суббота
...Это так, забыл вдруг кто-то!?

Грех, название не забыть
...Грех сегодня, лишь запить!
Грех сегодня - сомневаться
...Надо, надо продержаться!

Бог лишь знает, сколько дней
...Со с пандемией своей!
От Москвы и до Чукотки
Будто с фронта, льются сводки...

 - Заболели... Отошли...
...Эти - навсегда ушли
Льются, ото всюду...
...Хватит. Все. Не буду.

Буду - о погоде...
 - Пасха, завтра вроде!
Время - службы, месс...
...Ведь, Христос Воскрес!

Это, например...
...Что нам, не пример?
Выйдет день из тьмы
...И Воскреснем - Мы!


Рецензии