Всё нормально... но!

              Глаза у Лены...глубиной,
                в них утонуть...
                страшнее "плена"
              Я, отважный был солдат...но.
              Она...лишь веки приоткрыла
                и я...попятился назад.


              Вдруг что-то ,дрогнуло в груди
               в душе звучало...не ходи.
              Наверно...это , западня.
              Трусливым сделался солдат
              Кто...разберётся.
              Может ...зря.
             
              Вот так проходит наша жизнь
              .,.однажды плена испугался
              ...однажды просто постеснялся
              Не хватило сил...поднятся в высь
              И стало поздно...
                говорить себе:-Проснись!


         Вик.Еро.-2.           22.04.2020г.


Рецензии