Мы кормим всякую скотину

Мы кормим всякую скотину
Чтоб чреву в жизни угодить
А кто-то нас готовит к блину
Чтоб в рот себе сопроводить

И радость наша только в том
Что мы не сразу погибаем
Что мы друзья всегда потом
Умом всё это понимаем

Нам здесь важна всем очерёдность
В начале ты уйди, а я потом
Ну в смысле жизни профригодность
Лишь в том различье со скотом


Рецензии