Я одна из тех

Я одна из тех, кто кричал: распни!

Я одна из тех, кто стоял в той толпе

Я одна из мира, который казнил

Неповинного … на столпе


Я одна из тех, кто потом рыдал

Обезумев от горя, что сотворил…

Только Он мне любовью Своей воздал

И ни в чем меня не укорил!


Рецензии