В день рождения

Она хотела для себя подарка,
Но, только вот не знала, что просить,
Ей не хватало дней весенних, ярких,
Того, кто мог бы радость воскресить.

Ей не хватало дружеской опоры,
Заботы, пониманья и любви,
Ей не хватало добрых разговоров,
Ей не хватало счастья глубины.

Еще ей не хватало воли,
Простора, луга полного цветов,
Ей не хватало звона колоколен,
И у дверей её ей дорогих шагов.

Кого просить, чтоб это подарили?
Что равносильно сказки бытия!
Кого просить, чтобы ее любили,
Чтобы не быть ей одинокой н и к о г д а.

18.04.2020


Рецензии