Нужно ответить

 Я НЕ СТАЛ ТЕБЯ МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ-
           ТЫ ,ЗА ЭТО МЕНЯ НЕ РУГАЙ,
 БЕЗЫСХОДНОСТЬ Я НАЧАЛ,С ТОБОЙ-
           С НЕЙ ЖЕ ДОЛЖЕН- С ТОБОЮ ЗАКОНЧИТЬ.
 НО,ПОКА НЕ ДОЖДАЛСЯ-ОТКРЫТЫХ ОТВЕТОВ НА ПИСЬМА-
           Я ОТДАМ СВОЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ, И БОГАТСТВО БРОДЯГИ ПОЭТА,
 ЧТО БЫ ТЫ РАССМОТРЕЛА ВО МНЕ-
           ЖИЗНЬ И СЕРДЦЕ,С ТЕКУЩЕЙ В НЕМ КРОВЬЮ,
 И БЕЗМЕРНУЮ ДУШУ МОЮ-
           ЗАСЕЛЕННУЮ-ТОЛЬКО ТОБОЮ,
 И БОЛЬШУЮ,БОЛЬШУЮ -ЛЮБОВЬ-
           НА КОТОРУЮ НУЖНО ОТВЕТИТЬ...
 


Рецензии