День Искупленья

День Искупленья, Суббота  Суббот,
Собрал Бог Сына выступить в поход,
Чтоб искупил грехи народа своего,
И смыл их кровью агнцев, только и всего.
И Ангел – Искупитель возопил:
- Я столько раз народ Твой искупил,
Зачем спасать погибшее давно,
И компостировать еврейское гавно?
Хочу найти народ, который сам, без помощи козлов,
Быков и без баранов, без петухов и кур и без изъянов,
Молитв лукавых, пустых расхожих фраз,
Тебе бы присягнул, один, последний раз!
Оставишь в бездне нас? Тогда прости,
И с Богом нас на землю отпусти,
Паду на землю я без Слова Твоего,
И буду искупать грехи народа Моего.
Найду таких, кто за себя не режет коз,
И в Искупленье, Сам себя принёс!
И скажешь Ты: - Зачем мне тот народ,
Кто за себя во искупленье режет скот?
Послал Спасителя погибшее спасти?
Его скрутили, Его уж не спасти,
Так дай мне меч для Славных моих дел,
Тебе клянусь, я прекращу еврейский безпредел.
И в раз очередной Господь послал мессию,
И Искупитель выбрал для себя Россию,
И Слава Искупителя сего,
Дала названье для народа моего.
Жиды и тут Спасителя достали,
Убили вновь и хоронить не стали,
И Искупитель вновь за брата своего,
Мечём своим крушит губителей Его.

29.10.07 г.


Рецензии