Некогда

Некогда любить.
Некуда бежать.
Плыть.
Некого жалеть.
Незачем лететь.
Ждать.
Не с кем говорить.
Не на что смотреть.
Жить?
Не о чем писать.
Не о чем петь.
Выть!
Зачем - переживать?
Зачем - сострадать?
Падать!
Ненужно души!
Душу - души!
Слякоть!
Смейся с толпой.
Ты - не другой.
Масса!
Время спешит.
И ты поспеши.
Деньги. В кассу.
Тобою управит
Автомашина.
Робот.
Машина избавит
ОТ жизни и рая.
Оковы.

09/03/2014


Рецензии