Барышня с косой

Растаял день,как сахар в кипятке
И тени разбежались по подъездам.
А гроб стоял без трупа,на легке,
Громадным человеческим насестом.

День умирал, и умирала ты.
И губы отцветали как бумага,
А за окном мерещились кресты
И лужи как глаза. Глаза и влага.

Кровавая слюна застыла на губах,
Оскал улыбки жег стальные нервы.
И в комнату со тьмой пробрался страх.
И барышня с косой пришла за жертвой.


Рецензии