Псячина и лошадь

О псякой псячине мы говорили
Играли и шутили.
И на дорожку Прошке насыпали овса.
Лошадка Проша в карман мне лез.

Дышал и нюхал мой пустой карман.
Ну лошадь! Вот твой сахар у меня в руке!


Рецензии