Попутные мысли

Человек человеку каронавирус.
-----------------------------

нам встать с колен всю жизнь мешали
война лихие недойоб
а лет спустя так под полсотни
всем будут врать про птичий грипп


от кароновируса винтовку
себе в аптике я куплю
а чтоб никто не заразился
в нагрузку дайте маску мне


карановирус папуасам
вообще нисколько не страшон
поумирают старикашки
мамашки смогут нарожать (повторить)


мой путь из дома на работу
лежит сквозь пустоту надежд
отчаянье и  обреченность
каронавирус и метро


к кароновирусным в палату
медсестры шепчут пока жив
и я в  бреду смотрю с надеждой
на грудь размера номер шесть


попробуй в чёрной маске смерти
зайти в московское метро
и объявить что гречки нету
во всех ашанах по сеньтябрь


  25.03.2020


мы так сильны что просто ужас
и нас убить вобще нельзя
мы сами все поумираем
причём заранее ещё


украсть хороший мотоцыкыл
и много денег на бензин
и далеко по пыльным шляхам
уехать нахрен от всех вас


и всем паникерам ответить
кароновирус не страшен
ведь останутцо жыть дети
и даже собака ваша


не поддавайтесь истерии
кричал я людям у метро
и дабы привести их в чувство
хлестал всех встречных по щекам


а если вдруг ты заболеешь
коронавирусом у нас
по пункту семь и три указа
положено вас пристрелить

   29.03.2020


когда иссяк запас продуктов
я замолчал и помрачнел
затем в карман полез за кольтом
но вспомнил что жыву в москве


когда задержыт вас патрульный
в пути за водкой в магазин
то крикните  без объяснений
фломастер писька двадцать два

-----------------------------------

потенциальные банкроты
на удаленочке сидят
но скоро все поймут как вредно
есть виртуальную еду

   01.04.2020


Рецензии
Шедеврально, авторски Харизматично😃, с долей иронии и сарказма к печальной реальности:

"и я в бреду смотрю с надеждой
на грудь размера номер шесть

попробуй в чёрной маске смерти
зайти в московское метро
и объявить что гречки нету
во всех ашанах по сеньтябрь"

Анна Российская   21.04.2020 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.