Регата в Арджантее

© Регата в Арджантее

Регата в Арджантее
Суровейший мазок .
Сегодня там на рее
Повесили флажок .
Сегодня за волною
Не столь волна как даль .
И веет , и всё реет ,
И солью сыплет сталь .


Рецензии