Сон пьяного белогвардейца, попавшего в 21 век

Белогвардейский сон так юн и храбр
Там наши топят турок движением эскадр
Но мы проснулись
Здесь иная сила
и эта сила невыносима..

А сколько сгинуло тургеневских и разных!
Сейчас полно жопастых и сисястых
Но после кратковременного коитуса
Мои заботы только о России

Поскольку задницы- они не видят главного
Кто их имеет? То ль из Москвы,
а то ли Магдебург!

 Остерегаться всем короновируса!
Виват, Россия! Умрем все за Россию!

авторский видеоролик и аудиостих - https://www.youtube.com/watch?v=24PjRQNv7TU

2020 г.
снимок, разумеется, тоже авторский)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.