Если б ты была со мной

Если б ты была со мной,
Я бы горькую не пил,
Я б одну тебя любил,
Если б ты была со мной.

Если б ты была со мной,
Я бы сеял и пахал,
Я бы устали не знал,
Если б ты была со мной.

Если б ты была со мной,
Я б для нас построил  дом,
Всё прекрасно было б в нём,
Если б ты была со мной.

Если б ты была со мной,
Не на ночь, а навсегда,
Я б построил города,
Если б ты была со мной.

Если б ты была со мной,
Я бы всё на свете смог,
Был бы мир у твоих ног,
Если б ты была со мной.

Если б ты была со мной,
Говорю тебе всерьёз —
Быть счастливым  —  не вопрос
Если б ты была сомной!


Рецензии