Открой Себя, Открой в Себе

Открой Себя, Открой в Себе.

Открой Себя, открой в Себе, огонь страстей, он в нас же есть, но мы боимся показать себя со стороны, мы зажимаем себя порой, лишь только всем казаться нормой и быть как все порой нам важно, но это же не наш удел.

Открой Себя! Душа нам всё кричит и Сердце ей вторит о том же, но мы опять себя Карим, за то, что мы боимся всем казаться странными порой.

Открой в Себе всё то, что есть в тебе и ты не бойся осуждений, ведь только ты идёшь порой по этой поступи Дорог.

Чем больше мы зажмём Себя, в Себе,тем больше шансов не успеть, понять Себя, о том, кто есть ты и кто ты есть.

Не стоит нам страшить себя, мы те кто есть и мы не все, порой нам Вера помогает, себя на новый Путь пойти, в Себе мы многое узнаем, о том что скрыто в нас самих.

Открой Себя, Открой в Себе, те качества которые в тебе уж есть и много разного поймёшь, тогда узнаешь ты, какой ты Есть и что заложено в тебе, Создателем в ночи.

Мы рождены кто утром, кто в ночи, кто днём зачат порой, но Душу нашу в это тело прислали сами мы, ну да конечно мы не помним, но так заведено Везде, во Всех Вселенных и Мирах, чтобы начать чего-то ново и научиться наконец, приходим мы младенцами всегда, в один из ми'ров иль миров.

Открой Себя, Открой в Себе
Всё то что можно наработать за эту жизнь, вот здесь на матушке Земле, пока есть время, здесь оно Дано.

Потом придётся тяжелей проход Себе приоткрывать, ведь что порой не успеваем мы, то нам приходится решать потом, задачу нашу, на втором, повторном круге жизни и в два раза, а то и в три раза тяжёл он этот путь, ведь каждый круг утяжеляет нам задачу и злимся мы порой, не на Себя, а тех людей которых мы виним порой в не есть, в не правильных решений.

Но виноваты сами мы во всём, ведь надо было и всего-то, Открыть Себя, Открыть в Себе, Любовь и Доброту, Заботу и Уважение к Другим таким же Людям, Душам как и мы.

Всего-то надо научиться слушать, а может быть и слышать не только Голос разума, но также Голос Сердца Своего и Голос Душ порой.

Мы все с Душой и это наше Счастье, а также и не счастье наше, что кто-то без Души.

Открой Себя, Открой в Себе, всё сразу, потехоньку и ты поймёшь, как что и как, Прекрасно в этом мире, а также то, Где наши Души обретают своё Начало, пред тем, как здесь им вновь и снова объявиться.

Дима М. 20.02.2020 г.


Рецензии