Письмо Татьяны. В наши времена

Свое письмо тебе на инстаграм залИла
Там танцевала, пела и курила
Не то чтобы о лайках я молила
Ты сам всё знаешь, в них большая сила

Меня ты можешь и в игнор поставить
И фейками на мир на весь ославить
Или имэйл ко мне пустой направить
Тогда я буду почту рыбкой ставить!

Сначала я молчать о нас хотела
Но Машка кликнула, мол, кэш с тебя имела
Я ж принимать могу безналом иногда
А обломаюсь, лопну со стыда!

Мне от тебя не надо ни копья
Хоть знаю, что твоя - не бедная семья
Айфон под намбэром двенадцать всех устроит
Мне в Горках дача ни к чему, отец под Куршавелем домик строит

Зачем ты к нам приперся под раздачу?
Мохито раз, мартини два, потом такси на дачу
Под утро вкус узнала горького похмелья
Большая слишком плата за твое веселье

А не было б тебя, осталась бы девицей
И меж Нью-Йорком и Джерси летала птицей
Лет через двадцать я нашла бы сердцу друга
По списку Форбса - миллиардного супруга

Кончаю, страшно перечесть, не рэперша, как ролики читать не знаю
Тебе здоровья я желаю, себе желаю меньше есть
И не пиши про вашу честь, откуда взяться у плейбоя?
Отмажешься?? Ха-ха! Построю! Так, что ты вовек не сможешь сесть!


Рецензии