Превращение...

Стирает время милые черты,
Несется вскачь неумолимо.
Но я то знаю - это ты,
Все также горячо любима.

И я не тот, чего скрывать,
Меня перекроило время.
Но только внешне, я опять,
Ищу затеряное стремя.

Взбираюсь на коня с трудом,
Готовый к скачкам, горделиво.
Был ипподром, теперь же дом,
Но в нем и грустно, и тоскливо.

Кричу жене - пойдем гулять,
И оторвемся, и попляшем.
Она - ну что тебе сказать,
Свари мне лучше манной каши.

Гляжу, а подо мной осел.
Не понимаю, как так вышло?
Кричит ИА и я пошел...
Бакланить с вами - нету смысла.


Рецензии