Если дело тут такое,

© Если дело тут такое ,

Если дело тут такое ,
Обязательно что я
Должен быть лишен покоя ,
Что ж поделаешь , друзья .

Значит мучатся от страсти .
Значит молнии метать .
И в первые ли в напасти
Мне то этой пребывать .


Рецензии