Великий праздник-Пасха!

Великий праздник-Пасха!
Иисус Христос воскрес,
Как благодать,как Божья ласка,
Пролился лучезарный свет с небес.

Кулич пасхальный-разговенье,
Как очищение души.
Пришло Святое Воскресенье,
Ты от греха отречься поспеши.

Иисус воскрес-поправ распятье,
Чтоб миру возвестить благую весть,
Он отворил надгробный камень,
Иисус воскрес-он жив,он есть.

Иисус воскрес-Воистину воскрес!
Ты помолись,воздай молитву Богу.
Пусть он тебя благословит
В счастливую и добрую дорогу.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный ваш стих!С ! мая и пасхой вас!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   01.05.2021 10:58     Заявить о нарушении