Дадакина

Дадакина.
Все знают, что в начале девяностых,
Открыть " контору" было очень просто...
Бухгалтер, Босс и писчая машинка,
Уборщица, что раз в неделю- Зинка...
Открыли! Тупо глядя в дверь...
" Чем бы заняться нам теперь?",
Ах, секретаршу то забыли!
В газете конкурс об'явили,
Кандидатуры были всякие,
Но вот с фамилией Дадакина...
-" Бери!"- шепнул я тихо другу,
-" Дадакина, и все упруго!",
Он, взяв ее не пожалел!
Пока, как все не прогорел...((


Рецензии